Blogue

Nutritonic vous donne des idées zéro gaspillage pour cuisiner la pelure de banane

Cuisiner la pelure de banane c’est si bon: partie 1

Très honnêtement, il y a deux ans si tu m'avais dit que la pelure de banane se mange, j'aurais probablement réagit comme...

Nutritonic vous donne ses trucs pour récupérer vos écorces de melon

Écorces de melon: des idées zéro gaspillage pour les cuisiner

Si tu me suis sur les réseaux sociaux, tu as peut-être vu passer mon "teaser" il y a un peu...

Nutritonic discute des moyens de conserver efficacement ses aliments cet hiver

Conservation 101 pour un automne zéro gaspillage

Et oui! Déjà! Octobre va bientôt frapper à ta porte à grand coup de bélier pour t’annoncer que l’hiver approche. Si...

Nutritonic discute des pourquoi justifiant l'absence d'insectes dans l'assiette des Québécois

Les insectes, sushi du futur dans notre assiette!

La semaine dernière je t’ai parlé de ce qui fait que parfois on considère un aliment comestible alors qu’un autre,...

Nutritonic parle de ce qui fait qu'un aliment est considéré comme comestible ou comme un déchet

Déchet ou comestible? Histoire de perception!

Je suis convaincu que si je te parle de mettre des insectes dans ton prochain plat de pâtes alfredo y’a...

Nutritonic parle de ses meilleures applications pour réduire le gaspillage alimentaire à la maison

Applications mobiles pour lutter contre le gaspillage alimentaire

Dans mon dernier billet je te révélais le secret pas trop bien gardé pour réaliser les meilleurs "Touski" zéro gaspillage au monde! Cette...

Nutritionic partage quelques trucs pour bien réussir ses Touski

Le secret pas trop bien gardé du parfait « Touski »

Si tu suis mon profil Instagram, tu as probablement déjà remarqué que depuis un petit moment ma page déborde d’idées...

Nutritonic vous confie son meilleur truc pour réduire le coût de votre épicerie en 2017

L’ULTIME truc pour épargner sur ton épicerie en 2017

Ton panier d'épicerie, au rang d'or brut À moins que tu n’aies été projeté sur la planète Mars pendant tout...

1 2 3